| رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
صليحة14
عدد المساهمات : 1911 تاريخ التسجيل : 06/12/2014 الموقع : باتنة
| |
| |
لويزة11
عدد المساهمات : 1739 تاريخ التسجيل : 25/08/2014 الموقع : برج بو عريريج
| موضوع: رد: رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين الأحد مارس 29, 2015 8:24 pm | |
| شكرا لك صليحة ......لاكن ما المقصود بالارز المنفوخ وكيف يتم تحضيره | |
|
| |
صليحة14
عدد المساهمات : 1911 تاريخ التسجيل : 06/12/2014 الموقع : باتنة
| موضوع: رد: رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين الإثنين مارس 30, 2015 9:29 am | |
| صباح الخير عزيزتي لويزة , الارز المنفوخ يحضر كما يلي:-يغسل الارز ويطهى على البخار حتى ينضج أوبطريقة اخرى يوضع ماء في قدر حتى يغلي ويوضع فيه الارز مع التحريك برفق حتى يغلي وتخفض الحرارة وينرك لينضج 20دقيقة مع التحريك بعناية
الشيء الذي لم أفهمه أنا يا لويزةبعدما يصب الخليط في الصينية لم يشر إلى مدة الطهي ولا إلى كيقيته , فما رأيك؟ | |
|
| |
لويزة11
عدد المساهمات : 1739 تاريخ التسجيل : 25/08/2014 الموقع : برج بو عريريج
| موضوع: رد: رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين الإثنين مارس 30, 2015 9:56 am | |
| صباح الانوار صليحة ......شكرالك على التوضيح انا كذالك لم افهم كفية التحضير بدقة...... كما اقول ان الارز النفوخ يبدو انه غير ناضج بالطريقة التي نعرفها فهو يبدو مجوف من الداخل ومقرمش هذا ما نلاحظه في هذا النوع من الشكولاطة | |
|
| |
zakia11
عدد المساهمات : 254 تاريخ التسجيل : 26/11/2014 الموقع : جيجل
| موضوع: رد: رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين الإثنين مارس 30, 2015 10:15 am | |
| شكرا صليحة وهو كذلك لويزة انه مثل الماييز | |
|
| |
صليحة14
عدد المساهمات : 1911 تاريخ التسجيل : 06/12/2014 الموقع : باتنة
| موضوع: رد: رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين الإثنين مارس 30, 2015 10:19 am | |
| والله يا عزيزتي أنا نفلت الموضوع بحذافره , هناك ما يحضر بالارز المنفوخ ومنها ما يحضر بالارز المقرمش ,الشرقيون يتفننون في إعداد حلوى الارز | |
|
| |
صليحة14
عدد المساهمات : 1911 تاريخ التسجيل : 06/12/2014 الموقع : باتنة
| موضوع: رد: رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين الإثنين مارس 30, 2015 11:17 am | |
| لارز المملح والمقرمش المكونات كوب ارز مصري(حبة صغيرة) ملعقة صغيرة ملح ملعقتين كبيرتين زيت طريقة التحضير نضع الارز مع الزيت والملح في اناء على النار مع التحريك المستمر حتى يتحمر وينتفخ قليلا ويترك حتى يبرد ويقدم ...بصراحة طعمه في غاية الروعة | |
|
| |
لويزة11
عدد المساهمات : 1739 تاريخ التسجيل : 25/08/2014 الموقع : برج بو عريريج
| موضوع: رد: رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين الإثنين مارس 30, 2015 12:19 pm | |
| شكرا لك صلوحة .......ساجرب هذا الارز المقرمش ونردلك لخبر | |
|
| |
tamrabet22
عدد المساهمات : 2290 تاريخ التسجيل : 23/11/2014 الموقع : أم البواقي
| موضوع: رد: رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين الإثنين مارس 30, 2015 5:02 pm | |
| | |
|
| |
| رقائق الشكولاطة بالأرز والطحين | |
|