لويزة11
عدد المساهمات : 1739 تاريخ التسجيل : 25/08/2014 الموقع : برج بو عريريج
| موضوع: طاجين الخوخ الخميس فبراير 19, 2015 11:40 am | |
| ا لمقادير:
10 بيض مسلوق، صدر دجاج مطهو ومفتت، 3 حبات بطاطا مسلوقة ومهروسة، جبن أبيض، معدنوس مقطع رقيق، بيضة نيئة، فرينة، زيت، ملح، فلفل أسود.
طريقة التحضير:
ـ نخلط الدجاج المفتت مع البطاطا المهروسة، المعدنوس، الجبن ونضع القليل من الملح والفلفل الأسود ونجمع بالبيضة النيئة ثم نضع الخليط في الثلاجة كي يتماسك جيدا.
ـ نلف حبات البيض المسلوق بهذا الخليط المتجانس واحدة بواحدة ونمررها في الفرينة ثم نقليها بالواحدة في زيت ساخن.
ـ تقدم هذه الكويرات مع الحمص المطهي في مرق الدجاج أو مع السلطة أو زينيها كما أردت. | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 31/07/2014 الموقع : مستغانم
| موضوع: رد: طاجين الخوخ الخميس فبراير 19, 2015 6:42 pm | |
| شكرا لك لويزة انه طبق رائع | |
|
زهرة11
عدد المساهمات : 3375 تاريخ التسجيل : 25/08/2014 الموقع : سطيف
| |
Admin Admin
عدد المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 31/07/2014 الموقع : مستغانم
| موضوع: رد: طاجين الخوخ الخميس فبراير 19, 2015 7:00 pm | |
| انا جربته من قبل لكن بدون اضافة فتيتات الدجاج الى البطاطا انه فعلا لذيذ جدا و استغنيت ايضا عن البيض المسلوق حيث وضعت مكانه قطعة جبن طري يعني نكور البطاطا باليد نعملو فتحة ندخل فيها الجبن و نلمها ثم نقليه
عدل سابقا من قبل Admin في الخميس فبراير 19, 2015 7:08 pm عدل 1 مرات | |
|
زهرة11
عدد المساهمات : 3375 تاريخ التسجيل : 25/08/2014 الموقع : سطيف
| موضوع: رد: طاجين الخوخ الخميس فبراير 19, 2015 7:03 pm | |
| ساجربه اذن ان شاء الله بارك الله فيك سميرة | |
|
لويزة11
عدد المساهمات : 1739 تاريخ التسجيل : 25/08/2014 الموقع : برج بو عريريج
| |
زهرة11
عدد المساهمات : 3375 تاريخ التسجيل : 25/08/2014 الموقع : سطيف
| موضوع: رد: طاجين الخوخ الخميس فبراير 19, 2015 7:15 pm | |
| | |
|
صليحة14
عدد المساهمات : 1911 تاريخ التسجيل : 06/12/2014 الموقع : باتنة
| موضوع: رد: طاجين الخوخ الخميس فبراير 19, 2015 8:37 pm | |
| جزاك الله خيرا حبيبتي لويزة على هذه الكيفية, قولي لي يا لويزة كيف تعملي قرع محشي وشكرا | |
|