من الاطباق الشرقية اللذيذة ذات المكونات بقيمة غذائية الكبيبة
وساحاول تقديم الكيفية ولكن بدون صور لان جهازي تعطل فحاولت عدة مرات ولم افلح فادركت اين الخلل
واترك تقديم الصور للكيفية لاخت من الاخوات بالمنتدى ان شاء الله
عمل الكبيبة بحشوة مميزة نقدم لكم اليوم وصفة الكبيبة بطريقة سهلة وخطوات بسيطة وحشوة مميزة.. المكونات والمقادير : 1/4 كيلو لحم مفروم -مرحي -قليلة الدسم 1/8 كيلو برغل ملح وفلفل وتوابل قرفة وبودرة بصل للحشوة وان لم توجد تعوض ببصل مفروم ناعم : 1/4 كيلو لحم مفروم ناضج قرفة وبهارات والجوز مبشورو صنوبر ان وجد و زبيب حجم صغير للزينة: كمية من بقدونس مفروم** طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة: يرحى البرغل المنقوع مع اللحمة المفرومة جيدا تضاف التوابل والملح والفلفل والقرفة مع التقليب تشكل الكبيبة بالشكل المعتاد أو حسب الرغبة يتم حشوها باللحمة المعصجة اي المذبلة والناضجة والجوز المبشور والزبيب تغلق الكبيبة جيدا ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد جيدا وتلتحم المكونات ثم اقليها فى زيت غزير وقدميها مع طبق سلطة.