نستخدم البصل بصوره شبه يومية فى طعامنا ، الا أن معظمنا يرتكب خطأ فادحا عندما يرمى بقشر البصل وكأنه شيىء لا قيمه له ، على الرغم من الفوائد الكثيره لقشر البصل ، ونحن هنا اليوم لنتعلم عاده صحية سليمة بعيداً عن البصل .
وعلى الرغم من أن قشور البصل غير صالحة للأكل، إلا أنه يمكن الحصول على فوائدها الغذائية من خلال إضافتها إلى الحساء دون تناولها، وذلك
للاستفادة من خواصها العلاجية والمضادة للالتهابات، كما أنها تزود الجسم بالعديد من الفيتامينات والعناصر الغذائية الأساسية.
1- معالج قوي جداً لارتفاع ضغط الددم
2- علاج فعال للغايه فى حالات أنسداد الشرايين
كيف يمكننا الاستفاده من قشور البصل ؟
بكل تأكيد لا نأكل قشور البصل مباشرة ، والطريقة المثالية للاستفاده منها هى وضعها فى الحساء (الشوربة) أثناء غليها ، ثم شرب الحساء دونما أكل قشور البصل