منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم
منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم
منتدى أزهار الماضي الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أزهار الماضي الجميل

مجموعة من أستاذات التعليم المتوسط لمادة علوم الطبيعة و الحياة تضع تحت تصرفكن هذا الموقع لتبادل الأفكار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صيام الست من شوال
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2020 3:39 pm من طرف زهرة11

» المستحاثات الامونيت
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 25, 2019 9:40 pm من طرف زائر

» كوبون خصم نون
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2019 1:44 am من طرف salma3li

» كوبونات الخليج
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 11:17 pm من طرف salma3li

» تجارة الفوركس
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 7:25 pm من طرف sarausef

»  عميل الفوركس
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 7:23 pm من طرف sarausef

»  في سوق العملات
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 09, 2019 6:01 am من طرف sarausef

» التداول الألكتروني عبر الانترنت
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 08, 2019 6:14 am من طرف sarausef

» متاجرة في سوق تداول العملات
طاجين البرانية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 5:42 am من طرف arincin

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طاجين البرانية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 31/07/2014
الموقع : مستغانم

طاجين البرانية  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين البرانية    طاجين البرانية  I_icon_minitimeالإثنين يناير 19, 2015 12:35 pm

نقطع الباذنجان دوائر و نقليه  
نقطع البطاطا دوائر و نقليها 
المرق نضع في طنجرة 2حبات بصل مقطعين شرائح مع لحم الغنم نضيف الفلفل و الملح و نخليهم يتقلاو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى يذبل البصل نضيف الماء و الحمص
بعد الطهي نفتح الطنجرة و نضيف درسة الثوم و الكروية و نخليها تكتك قليلا 
نكسر حبة بيض و نضيف لها قليل من المرق و نضيف في الطنجرة مع التحريك ثم نطفي النار 
نرتب في الصحن البطاطا ثم الباذنجان و المرق اللي عقدناه بالبيض
ملاحظة : الباذنجان منزوع القشرة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mountada11com.yoo7.com
زهرة11

زهرة11


عدد المساهمات : 3375
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
الموقع : سطيف

طاجين البرانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين البرانية    طاجين البرانية  I_icon_minitimeالإثنين يناير 19, 2015 4:24 pm

طاجين البرانية  Words_6274
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صليحة14

صليحة14


عدد المساهمات : 1911
تاريخ التسجيل : 06/12/2014
الموقع : باتنة

طاجين البرانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين البرانية    طاجين البرانية  I_icon_minitimeالإثنين يناير 19, 2015 4:50 pm

مشكورة الاخت بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tamrabet22

tamrabet22


عدد المساهمات : 2290
تاريخ التسجيل : 23/11/2014
الموقع : أم البواقي

طاجين البرانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين البرانية    طاجين البرانية  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 9:48 pm

احنا البرانية عندنا بطاطا بيضاء بالدجاج ومغلفة بالبيض والفرينة وتقلي=بعدما تطهى في المرق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين البرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الخوخ
» طاجين القرنون
» طاجين الزيتون
» طاجين الجبن
» طاجين الزيتون بالكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أزهار الماضي الجميل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: