نقطع الباذنجان دوائر و نقليه
نقطع البطاطا دوائر و نقليها
المرق نضع في طنجرة 2حبات بصل مقطعين شرائح مع لحم الغنم نضيف الفلفل و الملح و نخليهم يتقلاو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر حتى يذبل البصل نضيف الماء و الحمص
بعد الطهي نفتح الطنجرة و نضيف درسة الثوم و الكروية و نخليها تكتك قليلا
نكسر حبة بيض و نضيف لها قليل من المرق و نضيف في الطنجرة مع التحريك ثم نطفي النار
نرتب في الصحن البطاطا ثم الباذنجان و المرق اللي عقدناه بالبيض
ملاحظة : الباذنجان منزوع القشرة