منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم
منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم
منتدى أزهار الماضي الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أزهار الماضي الجميل

مجموعة من أستاذات التعليم المتوسط لمادة علوم الطبيعة و الحياة تضع تحت تصرفكن هذا الموقع لتبادل الأفكار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صيام الست من شوال
انواع الخل............ I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2020 3:39 pm من طرف زهرة11

» المستحاثات الامونيت
انواع الخل............ I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 25, 2019 9:40 pm من طرف زائر

» كوبون خصم نون
انواع الخل............ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2019 1:44 am من طرف salma3li

» كوبونات الخليج
انواع الخل............ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 11:17 pm من طرف salma3li

» تجارة الفوركس
انواع الخل............ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 7:25 pm من طرف sarausef

»  عميل الفوركس
انواع الخل............ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 7:23 pm من طرف sarausef

»  في سوق العملات
انواع الخل............ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 09, 2019 6:01 am من طرف sarausef

» التداول الألكتروني عبر الانترنت
انواع الخل............ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 08, 2019 6:14 am من طرف sarausef

» متاجرة في سوق تداول العملات
انواع الخل............ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 5:42 am من طرف arincin

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 انواع الخل............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة11

زهرة11


عدد المساهمات : 3375
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
الموقع : سطيف

انواع الخل............ Empty
مُساهمةموضوع: انواع الخل............   انواع الخل............ I_icon_minitimeالأحد يناير 17, 2016 4:47 pm

خل الأرز:
يستقطر من الأرز وله نكهة حادة لكنها أقل حدة من خل التفاح.
يُستعمل في المطبخ الياباني لتحضير السوشي، وفي بعض الصلصات والأطباق المكبوسة.
يُضاف إلى جبن الصويا ويستعمل في تتبيل سلطات البقوليات والحبوب.
خل الشعير:
يصنع من الشعير الناضج والمجفف
نكهته قوية لذلك لا يستعمل في السلطة بل يضاف إلى أنواع المخللات المختلفة
الخل البلسميك:

يستخرج من العنب.
لونه أسود داكن.
يُمزج مع عصير العنب ويستخدم المزيج في إعداد الصلصات والسلاطات وزيت الزيتون مع البيتزا والمكرونة.
خل التفاح:

يستخرج من التفاح كما يدل اسمه.
لونه فاتح وطعمه لاذع.
يستعمل في أنواع الصلصة والسلطة كما يستعمل لنقع اللحمة.
مفيد في خسارة الوزن بتناول ملعقة صباحًا مع كوب من الماء.
خل القصب أو الخل الأبيض:

يستخرج من قصب السكر.
لونه أبيض.
يستخدم في الطعام والسلاطات.
له فوائد علاجية عديدة للالتهابات.
مفيد في التنظيف جدًا كتنظيف البقع وجلي الفرن وغير ذلك.
فوائد كل أنواع الخل
علاج التعب والإرهاق ومفيد في خسارة الوزن بتناول ملعقة شاي من خل التفاح أو الخل الأبيض على كوب من الماء الدافئ مع ملعقة عسل أبيض.
كمادات من خل التفاح للقدمين في حال انتفاخهما أو تورهمها أو في حالات الدوالي.
لعلاج لدغات الحشرات بدهن نقطة خل على مكان لدغة الحشرة.
آلام القدمين بعد المشي طويلًا فالخل والملح في الماء الدافئ يشعران القدم براحة كبيرة.انواع الخل............ Vinegar-422x280
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع الخل............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» استعمالات الخل
» انواع النساء
» انواع الاطعمة
» انواع الزلازل
» انواع الحزازيات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أزهار الماضي الجميل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: