[size=32]نبدأ بسم الله [/size]
[size=32]مربى الجزر وقشور البرتقال[/size]
[size=32][/size] [size=32]المقادير:[/size]
[size=32]عبارة عن قشور برتقال بكل الانواع [/size]
[size=32]جزر[/size]
[size=32]سكر[/size]
[size=32]ولكل كوب قشور برتقال اضع نصف كوب جزر وكوب عصير برتقال او جزر طبيعي وانا استعملت الاثنين وخلطهم ببعض وعصرة ليمون حامض[/size]
[size=32][/size] [size=32]الطريقة: [/size]
[size=32]اقوم بنقع القشور في الماء الساخن واغير الماء كل ساعة وهذه العملية تحتاج ليوم [/size]
[size=32][/size] [size=32]ثم اضعه فوق النار مع السكر وعصير البرتقال والليمون واتركه حتى يغلي [/size]
[size=32][/size] [size=32]اتركه على نار هادئة حتى يتختر المزيج [/size]
[size=32][/size] [size=32]يحتاج الامر تقريبا ساعتين حتى تحصلي على هذه النتيجة وتصبح القشور شفافة لتشربها السكر ويهتري الجزر [/size]
[size=32][/size] [size=32]ننزله من على النار ونتركه حتى يبرد ثم نقوم بوضعه في خلاط ونحفظه [/size]
[size=32][/size] [size=32][/size] [size=32]ونقدمه مع البسكويت او البريوش او الخبز المحمص والزبدة [/size]
[size=32][/size]