منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم
منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم
منتدى أزهار الماضي الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أزهار الماضي الجميل

مجموعة من أستاذات التعليم المتوسط لمادة علوم الطبيعة و الحياة تضع تحت تصرفكن هذا الموقع لتبادل الأفكار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صيام الست من شوال
لقمة القاضي I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2020 3:39 pm من طرف زهرة11

» المستحاثات الامونيت
لقمة القاضي I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 25, 2019 9:40 pm من طرف زائر

» كوبون خصم نون
لقمة القاضي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2019 1:44 am من طرف salma3li

» كوبونات الخليج
لقمة القاضي I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 11:17 pm من طرف salma3li

» تجارة الفوركس
لقمة القاضي I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 7:25 pm من طرف sarausef

»  عميل الفوركس
لقمة القاضي I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 7:23 pm من طرف sarausef

»  في سوق العملات
لقمة القاضي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 09, 2019 6:01 am من طرف sarausef

» التداول الألكتروني عبر الانترنت
لقمة القاضي I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 08, 2019 6:14 am من طرف sarausef

» متاجرة في سوق تداول العملات
لقمة القاضي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 5:42 am من طرف arincin

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لقمة القاضي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samira11

samira11


عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
العمر : 50
الموقع : مستغانم

لقمة القاضي Empty
مُساهمةموضوع: لقمة القاضي   لقمة القاضي I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2014 6:08 pm

لقمة القاضي 7hob.com1362039516881
[url= 2 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 1 كوب ماء نستله آيس كريم باراديس طريقة التحضير في إناء عميق، انخلي الدقيق، ثم أضيفي الملح .. قلبيهم جيداً. اخلطي الخميرة والسكر في ربع كوب ماء دافئ .. اتركيه جانباً لمدة 5 دقائق حتى تختمر. أضيفي الخميرة على الدقيق وقلبيها بكفيكِ، ثم أضيفي باقي مقدار الماء بالتدريج. استمري في العجن بكفيكِ من أسفل إلى أعلى حتى تتجانس المكونات وتحصلين على عجينة سائلة إلى حداً ما. غطي الإناء واتركي العجينة في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها. ضعي زيت في وعاء عميق على نار هادئة .. عندما يحمى الزيت جيداً، خذي قليل من العجين في يدكِ اليسري واقفلي عليها كفك .. وبملعقة صغيرة في يدكِ اليمنى خذي ما يخرج من بين كفك، وألقيه في الزيت فتسقط كالكرة في الزيت الساخن .. كرري هده الخطوة حتى يمتلئ الوعاء. قلبي لقمة القاضي في الزيت حتى تحمر من كل الجهات، ثم انشليها وضعيها في الشربات الثقيل السابق تجهيزه .. احرصي أن يكون الشربات بارد. اتركي لقمة القاضي في الشربات حتى تتشربه، ثم ارفعيها وضعيها في طبق التقديم .. قدميها مع آيس كريم باراديس.] 2 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 1 كوب ماء نستله آيس كريم باراديس طريقة التحضير في إناء عميق، انخلي الدقيق، ثم أضيفي الملح .. قلبيهم جيداً. اخلطي الخميرة والسكر في ربع كوب ماء دافئ .. اتركيه جانباً لمدة 5 دقائق حتى تختمر. أضيفي الخميرة على الدقيق وقلبيها بكفيكِ، ثم أضيفي باقي مقدار الماء بالتدريج. استمري في العجن بكفيكِ من أسفل إلى أعلى حتى تتجانس المكونات وتحصلين على عجينة سائلة إلى حداً ما. غطي الإناء واتركي العجينة في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها. ضعي زيت في وعاء عميق على نار هادئة .. عندما يحمى الزيت جيداً، خذي قليل من العجين في يدكِ اليسري واقفلي عليها كفك .. وبملعقة صغيرة في يدكِ اليمنى خذي ما يخرج من بين كفك، وألقيه في الزيت فتسقط كالكرة في الزيت الساخن .. كرري هده الخطوة حتى يمتلئ الوعاء. قلبي لقمة القاضي في الزيت حتى تحمر من كل الجهات، ثم انشليها وضعيها في الشربات الثقيل السابق تجهيزه .. احرصي أن يكون الشربات بارد. اتركي لقمة القاضي في الشربات حتى تتشربه، ثم ارفعيها وضعيها في طبق التقديم .. قدميها مع آيس كريم باراديس.[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقمة القاضي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القاضي الحكيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أزهار الماضي الجميل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: