منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم
منتدى أزهار الماضي الجميل
مرحبا بكم
منتدى أزهار الماضي الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أزهار الماضي الجميل

مجموعة من أستاذات التعليم المتوسط لمادة علوم الطبيعة و الحياة تضع تحت تصرفكن هذا الموقع لتبادل الأفكار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صيام الست من شوال
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2020 3:39 pm من طرف زهرة11

» المستحاثات الامونيت
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 25, 2019 9:40 pm من طرف زائر

» كوبون خصم نون
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2019 1:44 am من طرف salma3li

» كوبونات الخليج
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 15, 2019 11:17 pm من طرف salma3li

» تجارة الفوركس
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 7:25 pm من طرف sarausef

»  عميل الفوركس
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2019 7:23 pm من طرف sarausef

»  في سوق العملات
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 09, 2019 6:01 am من طرف sarausef

» التداول الألكتروني عبر الانترنت
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 08, 2019 6:14 am من طرف sarausef

» متاجرة في سوق تداول العملات
طلب من فضلكن I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2019 5:42 am من طرف arincin

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طلب من فضلكن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samira11

samira11


عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
العمر : 50
الموقع : مستغانم

طلب من فضلكن Empty
مُساهمةموضوع: طلب من فضلكن   طلب من فضلكن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2015 2:40 pm

أريد وصفة مجربة لسفنج سطايفي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة11

فاطمة11


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 31/12/2014
الموقع : تلمسان

طلب من فضلكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلب من فضلكن   طلب من فضلكن I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2015 9:39 pm

انا شخصيا مازلت انتظر مع سميرة من تتكرم علينا بوصفة السفنج السطايفي لنجرب مع بعضنا البعض هذه الكيقية و نستمتع بها في جلسة عائلية مع ابريق من الشاي بالتعتاع
عثرت على فيديو لهذه الوصفة ولكن ومع الاسف به مرحلة الطهي فقط ولا توجد المقادير و التحضير bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة الدياجي

نجمة الدياجي


عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 11/01/2015
الموقع : الجزائر بلاد الخير

طلب من فضلكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلب من فضلكن   طلب من فضلكن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2015 9:44 am

وهل هناك اختلاف كبير بينه وبين السفنج الدزيري والامازيغي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة11

فاطمة11


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 31/12/2014
الموقع : تلمسان

طلب من فضلكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلب من فضلكن   طلب من فضلكن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2015 11:33 am

والله يا اختي نجمة لم اتذوقه فقط الاخت سميرة طلبت الوصفة وتمنيت اعدادها لاعرف الاختلاف ان وجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samira11

samira11


عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
العمر : 50
الموقع : مستغانم

طلب من فضلكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلب من فضلكن   طلب من فضلكن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2015 7:16 pm

السلام عليكم حبيباتي هذه الوصفة كانت تعملها جارتي اللي حاليا راهي بعيدة عليا و هي لذيذة جدا تتعمل بخليط من السميد و الفرينة  و البيض و بعد ما يتقلى يتعسل وجدت عدة وصفات في النت لكن اريد وحدة مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة11

زهرة11


عدد المساهمات : 3375
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
الموقع : سطيف

طلب من فضلكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلب من فضلكن   طلب من فضلكن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 06, 2015 5:58 pm

انا اعمل السفنج انتاعي كما يلي: كمية من الفرينة انتاع القاطو ملعقة و نصف انتاع خميرة انتاع العجين ملح و ماء تدلكي مليح العجينة و تتركيها ترتاح ما تكونش جارية بل لينة فقط تحليها بالحلال بسمك1سم ثم تاخذى مول دائري صغير او كاس انتاع قازوزو تعملي دوائر و تتركيها تطلع كل ما تطلع شوي تهبطيها بيديك لاكثر من ثلاث مرات و تحطي مقلاة بها زيت و عندما يسخن مليح ابداي تحطي الدوائر انتاعك اللي تكون طلعت و اثناء الطهي تلاحظي انها تتنفخ تلقائيااقلبيها كي تطيب حطيها في كسكاس باش يقطر منها الزيت عندما تحبي تقدميها لك الخيلر اما تذري عليها السكر الرطب اي الناعم او تفتحيها و تحطي بالداخل معجون المشمش اما السفنج اللي طلباتو سميرة اعتقد انه سفنج على السريع يديرو فيهفرخ و هو الدقيق الناعم انتاع الخبيز و يديرو شوي سكر و بيض و حليب و لا فاني و خميرة انتعا القاطو و يخلطو الكل بالباتور ثم يحطو الزيت يسخن مليح وهنا تكون العجينة جارية شوي و يرفدو بالملعقة انتاع الاكل و يحطو في الزيت لكن يجب المراقبة لعملية القلي و يستحسن تكون النار متوسطة لانه يحترق بسهولة كي يطيب تعسليه اذا كنت ممن يحبون الحلاوة و الا يترك بدون عسل لانك وضعت فيه كمية مسبقا هذا يا سميرة ما اعرف عن السفنج ربي يوفقكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samira11

samira11


عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 25/08/2014
العمر : 50
الموقع : مستغانم

طلب من فضلكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلب من فضلكن   طلب من فضلكن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 06, 2015 8:13 pm

شكرا حبيبتي زهرة ساجربه لاحقا 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طلب من فضلكن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أنشرنها من فضلكن
» سؤال من فضلكن
» سؤال من فضلكن
» سؤال من فضلكن
» استاذات من فضلكن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أزهار الماضي الجميل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: